Декоративный наливной пол принимаем
к оплате:


  Помимо прочности и долговечности современный декоративный пол также несёт высокую художественную и эстетическую нагрузку. Кроме привлекательного внешнего вида их главной особенностью является бесшовность покрытия — представьте себе многослойную мембрану, которая неразрывно покрывает всё пространство пола и не накапливает грязь в щелях, не протекает, не рвётся и не царапается.

Декоративный наливной пол и его безграничные возможности

  Прошло несколько десятков лет с момента изобретения декоративного наливного пола в современном представлении, и теперь довольно трудно найти ту идею, которая бы не могла быть воплощена с применением данной передовой технологии. Выбирайте любые цвета, степени прозрачности и блеска, добавляйте в него любые фотографии и ценные минералы, смешивайте и компонуйте несовместимое — поистине, нет предела совершенству данной технологии. В массу покрытия можно добавлять декоративные элементы из ценных пород дерева и камня, металла и ткани, причём при использовании прозрачного финишного слоя все эти элементы составят неповторимую мозаику, которая подчеркнёт изящество и красоту данного помещения. Также можно расположить на несущем слое пола различные рисунки, логотипы компании и информационную разметку. Также возможна имитация натуральных гранитных, сланцевых или мраморных полов, но по гораздо более приемлемой цене. Также применяют блестящие серебристые, золотистые и цветные частицы в виде мелкого конфетти, которые переливаются в свете ламп и создают впечатление трёхмерной объёмности. Данные частицы называются флоками или чипсами и представляют собой смесь из многочисленных геометрических фигур (треугольников, квадратов, многогранников или звёздочек) с различной степенью блеска либо матовости, благодаря чему и возникают особые дизайнерские эффекты.

  Применение декоративного наливного пола

  Декоративный наливной пол настолько универсален, что трудно представить отрасль или направление, в которых они были бы неприменимы. Основная область их использования не ограничивается индивидуальным строительством, а ещё включает в себя такие направления, как развлекательные и коммерческие центры, кинотеатры и выставочные залы, воспитательные и медицинские учреждения, ремонтные боксы и автостоянки, частные и общественные помещения и сооружения. Для правильного выбора и расчёта покрытия рекомендуем обращать внимание на фирмы с развитым сервисом и длительным опытом в обустройстве наливных полов.